Москва.
ВДНХ
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
О STANFOOD
Студентам
Программы
Преподаватели
Новости
Контакты
Партнеры
Позвонить в академию:
+7 (903) 244-60-30
Позвонить
Главная
Программы
На главную
ПРОГРАММЫ
Поиск по названию
Торт
Мясо
Авторский
Базовый
Суши
Шеф-повар
Хлеб
Есть опыт
Пицца
Пекарь
Менеджер
Рыба и морепродукты
Десерты
Повышение квалификации
Шоколад
Бизнес
Грузия
Азия
ЗОЖ
Маркетинг
Су-шеф
Кондитер
Управление
Бариста
Выпечка
Нет опыта
BBQ
Паназия
Ресторатор
Повар
Доставка
Фильтры
4 программы
Сортировать по дате начала
Рыбный день
11 мая
6/12 мест свободно
Повар
Нет опыта
Рыба и морепродукты
Преподаватель:
Артем Сенчин (Академия Stanfood)
Русская красная рыба в меню современного ресторана
c 27 по 28 мая
10/12 мест свободно
Повар
Су-шеф
Рыба и морепродукты
Шеф-повар
Преподаватель:
Дмитрий Париков ( «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut)
Рыбный день
22 июня
9/12 мест свободно
Повар
Нет опыта
Рыба и морепродукты
Преподаватель:
Артем Сенчин (Академия Stanfood)
Средиземноморская кухня на Волге. Меню и финансы
c 24 по 25 июня
12/12 мест свободно
Повар
Су-шеф
Рыба и морепродукты
Преподаватель:
Алексей Бамбуров (рестораны средиземноморской кухни Gaudi и гастрорюмочная Спички )